ЯБЛОКИ АРГЕНТИНА РЕД ДЕЛИШЕС 1,1КГ ФАСОВКА


РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ:

запечь. Готовые печеные яблоки при сервировке полить соусом.

Производитель: Аргентина. Яблоки Ред Делишес.

желтки с сахаром и виски, и нагрев до горячего состояния в кастрюле на

Хранить при Т 3"C.

Срок годности 30 дней.

- виски - 3 ст.л.

- зеленое яблоко - 1 шт.

- гвоздика - 3 бутона

Килограмм: 85.9 руб.   Упаковка: 91.05 руб.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

- сливочное масло - 1 ст.л.

маслом, добавить корицы, гвоздики, сахара и меда и поставить в духовку

и нарезать дольками, напоминающие дольки мандарина. Положить дольки

для соуса:

- яйцо (желток) - 3 шт.

- красное яблоко - 1 шт.

водяной бане.

Из красного яблока удалить сердцевину, сделав углубление и не нарушая

- корица молотая - на кончике ножа

кремовой сочной мякотью лучше всего подходят для салатов. "Делишес"

долгое время сохраняется.

сортов. Темно-карминовый, изящный, с прочной глянцевой кожицей - он,

- сахар - 2 ч.л.

зеленого яблока в отверстие красного яблока, полить топленым сливочным

Вес 1,04-1,12кг.

поистине, величав. Хрустящие яблоки с нежным сладким вкусом и бело-

Инструкции по приготовлению:

Яблоки положить в кипящую воду на 5мин. Приготовить соус, смешав яичные

- мед - 1 ч.л.

Это один из классических сортов - одно из самых популярных яблок для

перекуса. Этот плод в форме сердца трудно спутать с плодами других

- сахар - 40г

кожицы. Из зеленого яблока также удалить сердцевину, очистить от кожицы


Случайные товары: