ГРАНАТ 780-1000Г ФАС


Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить

Ингредиенты, используемые в рецепте:

раздавить гранатовые зерна.

минуты, пока она полностью не станет мягкой.

все, кроме зерен, слить и обсушить их. Плоды граната используют в свежем

Инструкции по приготовлению:

- корица - 1/4 ч.л.

Гранат, гранатник, анар (Punica granatum), кустарник или небольшое

гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Карп фаршированный орехами и гранатом.

поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого

Срок годности 30 дней.

Хранить в от 0"C до 6"C.

- карп - 1 шт.(1кг)

- лук репчатый - 2 шт.

Производитель: Египет. Гранат.

- молотый красный перец и соль - по вкусу.

на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу,

- гвоздика - 6-8 бутонов

Килограмм: 129.9 руб.   Упаковка: 129.9 руб.

дерево (высотой до 5 м) семейства гранатовых. Листья кожистые,

- грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана

времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3

- мука - 1 ч.л.

- растительное масло - 1/2 ч. л.

- сочная оболочка семян - составляет около 50% массы плода. Чтобы легко

- зерна граната - 1 стакан

цельнокрайные, обычно опадающие на зиму. Побеги колючие. Съедобная часть

Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить

деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную

аккуратно разломать на кусочки зернышки сами упадут на дно. Выбросить

достать зернышки, нужно срезать верхушку граната, надрезать кожуру и

Вес 780-1000г.

растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и

замочить в миске с холодной водой на 5 мин. Затем, держа плод под водой,

виде, из сока готовят напитки, сиропы, приправы.

Выбросить все, кроме зерен, слить и обсушить их.


Случайные товары: