АПЕЛЬСИНЫ ИСПАНИЯ 1,0-1,2КГ ФАСОВКА


Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно смешать их с основной

- сахар - 3 ст. л. (75 г)

- сахар - 1 стакан

- яйцо - 5 шт.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до получения

- ванильный сахар - 10г

- разрыхлитель для бисквитного теста - 1 пакетик (5 г)

Апельсин (Citrus sinensis), вечнозелёное плодовое дерево рода цитрус

Производитель: Испания. Апельсины.

добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере

добавки к салатам , гарнирам.

однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки

до однородной консистенции.

Срок годности 60 дней.

апельсина кусочками и добавить их в творожную массу.

- сливки (жирность 33%) - 200мл

- крахмал - 1 ст. л. (20 г)

Вес 1,0-1,2кг.

кисло-сладкая. На сильнорослых подвоях достигает высоты 12 м, на

слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.

Килограмм: 69.9 руб.   Упаковка: 83.88 руб.

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Апельсиновый рулет.

массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный

для начинки:

- творог - 250г

- небольшие апельсины - 2 шт.

- мука - 3/4 стакана (150 г)

Инструкции по приготовлению:

семейства рутовых. В диком виде не найден. Мякоть сочная, сладкая или

карликовых 4-6 м. Употребляют как в свежем виде, так и в качестве

Хранить при Т 2"C +7"C.

Отделить желтки и взбить их с половиной сахарного песка. Когда масса

пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200-220 С.

Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным

увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок,


Случайные товары: