АПЕЛЬСИНЫ ЕГИПЕТ 1,8-2,1 КГ ФАС


слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.

для начинки:

Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно смешать их с основной

- ванильный сахар - 10г

пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200-220 С.

Срок годности 30 дней.

семейства рутовых. В диком виде не найден. Мякоть сочная, сладкая или

- творог - 250г

Хранить при Т 2"C +7"C.

кисло-сладкая. На сильнорослых подвоях достигает высоты 12 м, на

карликовых 4-6 м. Употребляют как в свежем виде, так и в качестве

- небольшие апельсины - 2 шт.

добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере

- сахар - 3 ст. л. (75 г)

- яйцо - 5 шт.

Производитель: Египет. Апельсин (Citrus sinensis), вечнозелёное плодовое дерево рода цитрус

- сахар - 1 стакан

апельсина кусочками и добавить их в творожную массу.

Килограмм: 50 руб.   Упаковка: 105 руб.

- разрыхлитель для бисквитного теста - 1 пакетик (5 г)

однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки

массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный

Инструкции по приготовлению:

Отделить желтки и взбить их с половиной сахарного песка. Когда масса

- мука - 3/4 стакана (150 г)

Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным

Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до получения

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Апельсиновый рулет.

- крахмал - 1 ст. л. (20 г)

добавки к салатам , гарнирам.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

до однородной консистенции.

- сливки (жирность 33%) - 200мл

увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок,


Случайные товары: