АРБУЗ 4,5-8КГ ФАСОВКА


В3, РР, С, фолиевая кислота, каротин, повышающие сопротивляемость

организма к инфекционным заболеваниям. В минеральном составе преобладают

Производитель: Арбуз.

деликатесов на праздничном столе.

мердек, повидло, рафинированную патоку, вино, пастилу и цукаты. В зимнее

Срок годности 15 дней.

соли железа, кальция, натрия, магния и фосфора, что благотворно влияет

систему, железы внутренней секреции. Издавна из арбузов готовили мед-

время недозревшие соленые арбузы считались одним из самых изысканных

Культура арбуза зародилась на Руси в Нижнем Поволжье уже в VII веке.

Хранить при Т 10"C.

Вес 4,5-8кг.

достигает 20-25кг, встречаются арбузы-великаны (более 50кг). В сочной

Килограмм: 62.5 руб.   Упаковка: 500 руб.

Плод арбуза является самым крупным в растительном мире. Его масса

на деятельность органов кроветворения, пищеварения, сердечно-сосудистую

мякоти арбуза содержится много легкоусвояемых сахаров, витамины В1, В2,


Случайные товары: