ШАМПИНЬОНЫ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА 250Г ШТ


- пшеничная мука - 1 ст.л.

кипящей воде до готовности. Растопить на сковороде масло, смешать с

с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или

мукой, развести горячим грибным отваром, посолить, поперчить по вкусу и

качестве гарнира можно подать свежие овощи.

- соль.

Штука: 47.5 руб.   Коробка: 570 руб.

Срок годности 10 суток.

Ценятся эти грибы по своим вкусовым качествам и содержанию в них фосфора

- шампиньоны - 200г

- сливочное масло - 1 ст.л.

от 3 до 25 см в диаметре, гладкая или чешуйчатая, мясистая, плотная.

Грибы целые культивируемые.

Положить в соус грибы и подавать к рыбе, рыбным, картофельным или

- грибной отвар - 2 стакана

проварить.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

в виде сложного органического соединения - лецитина, необходимого для

1 сорт.

Выращено в защищенном грунте.

Хранить при Т не ниже 0 - +4C.

- растительное масло - 50г

Шампиньон (Agaricus), род шляпочных грибов из порядка агариковых. Шляпка

Шашлык по-балкански

кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы.

глиняной посуде на холоде около часа. Лук и шампиньоны нарезать

- репчатый лук - 200г

Инструкции по приготовлению:

Производитель: ООО" Грибная поляна", Россия. Шампиньоны Грибная поляна 250г.

- говядина (филе) - 720г

- шампиньоны - 100г

- красный молотый перец - 15г

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Вымыть шампиньоны, нарезать тонкими дольками, отварить в подсоленной

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Соус из шампиньонов

- остальное - по вкусу.

рисовым котлетам.

ТУ 9735-001-80767709-07.

шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу. В

Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить над горящими углями. Готовый

Инструкции по приготовлению:

Собирают только молодые грибы, имеющие под шляпкой перепонку (пленку).

питания нервной системы.

Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть

Ботанический сорт Agaricus bisporus.


Случайные товары: