САЛАТ ГОЛЛАНДИЯ ЛАТУК 250Г ФАСОВКА


Мелкие листья салата измельчите и потушите до мягкости вместе с

Хранить при Т 0"C +1"C.

Травянистое растение отдельные виды которого разводятся и используются

50 г сливочного масла,

150 мл молока,

необходимых для деятельности печени и селезенки; кальций, калий, фосфор,

2 яйца, сваренных вкрутую,

листьев), отбейте жесткий стебель у основания. Бланшируйте листья салата

измельченным репчатым луком на сливочном масле. Добавьте муку, молоко,

Срок хранения 8 дней.

Производитель: Голландия. Салат Латук.

соль, свежемолотый перец,

как овощи. Салат-латук принадлежит к группе пресных салатов, так как в

остудите массу. По вкусу добавьте специи, соль.

3 ст.л. муки,

Вес 150-250г.

100 мл куриного бульона,

2 ст.л. лимонного сока,

Приготовление:

Ингредиенты:

Сварите рассыпчатый рис в соленой воде. Кочан салата разберите на листья

Рыбно-рисовый фарш выкладывайте на листья салата так, чтобы их можно

при постоянном помешивании 2 минуты. Добавьте лимонный сок. Измельченную

серу, кремний и др. вещества.

Килограмм: 225 руб.   Упаковка: 56.25 руб.

их на ровной поверхности.

жаропрочной посуды, залейте бульоном и плотно закройте крышкой.

1 большой кочан салата латук,

Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200С, на 20 минут. Подавайте

(отделите крупные листья от мелких, понадобится примерно 12 штук больших

225 г филе копченой макрели,

Филе рыбы, очищенное от кожи и костей, измельчите и отложите в сторону.

125 г неочищенного риса,

нем нет кислых и горьких веществ. Содержит много железа и магния

1 средняя головка репчатого лука,

рыбу, рис и мелко порубленные яйца вмешайте в получившийся соус и

было свернуть конвертом. Долму уложите в один слой на дно плоской

в кипящей соленой воде не более одной минуты. Обсушите листья, разложив

Долма из салата латука с макрелью и рисом

140 г сметаны,

сметану, молотый перец. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне

долму со сливочным маслом и зеленью.


Случайные товары: