САЛАТ БЕЛЬГИЯ КОРН 50Г ФАСОВКА


Редис, дайкон и клубнику нарезаем. Салат рвем руками. Выкладываем в рокс

и ранозаживляющие свойства. Кроме того, этот салат считался очень

1-2 дольке мандарина.

Производитель: Бельгия. Салат Корн.

сочетаются с любыми продуктами, поэтому Корн входит в состав многих

Для соуса: 6 г чеснока, 16 г дижонской горчицы, свежевыжатый сок

латук, редис дайкон, редис красный, водяной кресс-салат. Готовим соус:

Мелкие темно зеленые листочки салата Корн с очень чувствительной, нежной

мандарина -70 г, свежевыжатый сок лимона - 13 г, 20 г соевого соуса, 100

Хранить при Т 0"C +1"C.

врачи ценили салат Корн за его тонизирующие ,успокоительные , мочегонные

растертый чеснок, смешиваем с дижонской горчицей, добавляем свежевыжатый

г оливкового масла, 2 г сахара, табаско - по вкусу. Дольки мандарина для

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Салат в роксе* (5 порций). *рокс - бокал для

Надо: 5 шт свежей клубники, по 2 листа (10 г) салата латук, корн-салата

сок мандарина и лимона , соевый соус и табаско по вкусу. Оливковое масло

украшения блюда.

редиса, 1 лист (4 г) водяного кресс-салата.

в следующей последовательности: клубника, салат "айсберг", корн-салат,

полезным для мужчин .

Вес 40-50г.

взбиваем вместе с перечисленными ингредиентами. Добавляем сахар. Готовым

виски.

Килограмм: 1109.9 руб.   Упаковка: 55.5 руб.

и "айсберг", 2-3 ломтика (15 г) редиса дайкон, 3-4 шт (15 г) красного

соусом заливаем салат. Не перемешиваем. Сверху в каждый бокал кладем по

Срок хранения 10 дней.

подчеркивает его оригинальный и изысканный вкус. В Древней Греции и Риме

текстурой обладают пряным вкусом и нежным ароматом. Они идеально

салатов. Лучше всего заправлять салат Корн оливковым маслом, которое


Случайные товары: