САЛАТ БЕЛАЯ ДАЧА РУКОЛА 75Г


содержанием дубильных веществ, йода и витамина С, в их состав входят

Упаковка: 94.5 руб.

Добавить измельченную петрушку и 2/3 заправки, все перемешать.

ТУ 9161-001-00562718-01

лимонный сок.

горчицы с зернышками, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 ч. ложка лимонного

оливкового масла, выложить сверху нарезанное кусочками сливочное масло и

Листья салата Рукола богаты минеральными веществами. Отличаются высоким

веществ, снижает отложение солей и стимулирует выведение холестерина из

Белки - 1,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 2,3г, энергетическая ценность -

организма.

Пищевая ценность на 100г:

Разложить на большом блюде Рукколу, выложить на нее теплую чечевицу, а

Хранить +2 - +6"C 5 дней.

Рецепт с этим блюдом:

Руккола с тыквой и чечевицей.

сверху - кусочки тыквы и поломанный на небольшие кусочки козий сыр.

заправку, смешав 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, аджику, уксус и

также Р-активные вещества, каротин, гликозиды. Рукола нормализует обмен

Тыкву нарезать кубиками, уложить на противень, полить 2 ст. ложками

17Ккал.

Полить салат оставшейся заправкой и поперчить.

Состав: салат Рукола.

Руккола "Белая Дача", 150г очищенной тыквы, 100г чечевицы, 50г козьего

сока, 30г сливочного масла, оливковое масло, свежемолотый черный перец.

Производитель: ЗАО "Белая Дача Трейдинг", Россия. Салатный микс "Рукола".

сыра, небольшой пучок петрушки, 1 ч. ложка зеленой аджики, 1 ч. ложка

запекать в духовке 20-25 минут, пока тыква станет мягкой. Сделать

Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг, а затем вернуть в кастрюлю.

Духовку предварительно разогреть до 190"С.


Случайные товары: