САЛАТ БЕЛАЯ ДАЧА ОКИНАВА 75Г


(которую можно ставить в духовку) и жарить около 3 минут. Затем

сверху уложить кусочки рыбы без кожи, присыпать оставшимися орешками и

ст.ложки яблочного уксуса, 1 ст.ложка мелкорубленого укропа, щепотка

ТУ 9161-001-00562718-01

Хранить +2" - +6"C 5 дней.

часть рыбы, уложить её кожицей вниз на разогретую сухую сковороду

петрушкой.

соли до пастообразного состояния, добавить горчицу, яблочный уксус и

Белки - 1,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 2,3г, энергетическая ценность - 17

Заправка для салата: 1 ч.ложка горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла, 2

оливковое масло, все перемешать. Смазать получившимся соусом верхнюю

блюдо, полить заправкой, присыпать половиной измельченного фундука,

свежемолотого перца.

Пищевая ценность на 100г:

Окинава с теплой семгой.

популярен в японской традиционной кухне.

Окинава - яркий микс из ориентальных салатных листьев, особенно

Духовку предварительно разогреть до 180"С. Растереть чеснок с щепоткой

отправить на 5-6 минут в разогретую духовку под гриль. Смешать все

Состав: салаты Мицуна, Татцой, Мангольд.

уксуса, 1 ст.ложка рубленой петрушки, 1 ст.ложка оливкового масла,

2ч.ложки дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 ч.ложка яблочного

ингредиенты для заправки. Выложить листья салата Окинава на большое

Ккал.

Производитель: ЗАО "Белая Дача Трейдинг", Россия. Салат Окинава.

Упаковка: 94.5 руб.   Коробка: 2362.5 руб.

Окинава "Белая Дача" филе семги с кожей (примерно 300г), 50г.фундука,

морская соль.


Случайные товары: