РОЗМАРИН 50Г ФАСОВКА


Производитель: Израиль. Розмарин 50г.

1/2 ст л молотого тмина

500 гр (1 lb 2 oz) бараньих отбивных толщиной 1 см

добавить тмин, немного соли и перца. Нарезать баранину на небольшие

1 маленькая красная луковица

Салат из запеченной баранины с розмарином.

маленький пучок петрушки

3-4 ст л оливкового масла

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Размять чеснок в большой миске и

3. Мелко нарезать красную луковицу и крупно порезать травы. К баранине

сок 2 лаймов

2 зубчика чеснока

кусочки и обвалять в чесноке. Отставить на 10 мин.

маленький пучок мяты

На 4 порции:

положить в большую форму для духовки вместе с бараниной, розмарином и

Килограмм: 630 руб.   Упаковка: 31.5 руб.

Ингредиенты:

2. Нарезать баклажаны на кубики того же размера, как и баранину и

2 крупных баклажана

2 веточки свежего розмарина

и переложить в салатницу. Подавать с теплым хлебом питта, помидорчиками

маленький пучок базилика

и салатом-рокет. Время приготовления: 40 мин.

половиной масла. Перемешать и запекать 30 мин до золотистой корочки,

помешивая время от времени.

добавить лук, порезанные травы, сок лайма и оставшееся масло, перемешать

Срок хранения 20 дней.


Случайные товары: