МЯТА 20-30Г ФАСОВКА


Вес 0,05-0,06кг.

свежесть, поэтому добавляйте в горячие блюда перед тем, как подавать на

Растет, как сорняк. Невозможно представить себе баранью отбивную или

Хранить при Т -1"С.

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Курица в молоке по-грузински

блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой

- мята перечная свежая - 2-3 пучка.

Доводите до кипения и варите еще 10 минут. Выключаете плиту и не снимая

шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса

- шафран - 1/2 ч. л.

оставьте целыми в зависимости от рецепта. Тепловая обработка убивает

Перед употреблением сорвите со стебля листья и порвите, порежьте или

перемешиваете содержимое ложкой, добавляете соль по вкусу, и блюдо

и немного меда.

предварительно мелко нарезаем).

- молоко - 1 л

мелко нарезанным луком в кастрюле емкостью 4-5 л до почти полной

- лук репчатый - 3 шт.

готовности. Затем заливаете молоко, добавляете шафран и мяту (свежую

молодую картошку без ее сладкого аромата. Прекрасно подходит ко многим

кастрюли с плиты добавляете в нее мелко нарезанный сыр. Через 5-7 минут

Курицу, предварительно нарезанную на порционные куски, тушите вместе с

Килограмм: 650 руб.   Упаковка: 19.5 руб.

Производитель: Голландия, Израиль. Мята.

стол.

готово к употреблению.

- сыр - 500г

Инструкции по приготовлению:

Ингредиенты, используемые в рецепте:

помидорами и свеклой.

Вкуснее всего с молодым горошком и картофелем, бобами, цуккини,

Срок годности 12 дней.

запеченной бараниной, морепродуктами и рыбой, в салатах с огурцами,

- курица - 1.2кг


Случайные товары: