ЛУК РОССИЯ ЗЕЛЕНЫЙ 200Г ФАСОВКА


- кориандр - щепотка

добавить растительное масло, сок лимона и специи, залить небольшим

Килограмм: 200 руб.   Упаковка: 40 руб.

количеством кипятка и тушить. Затем остудить и подать в холодном виде с

зеленый лук улучшает внешний вид блюд, особенно в сочетании с такими

- зеленый лук - 1кг

Вес 0,15-0,2кг.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Введение его в блюда витаминизирует их и улучшает вкус. Кроме того,

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Лук по-гречески.

украшения салатов, различных закусок, первых и вторых мясных, рыбных и

Зеленый лук содержит витамин. С (до 60 мг в 100 г лука).

- черный перец (горошком) - 5-6 шт.

белым хлебом.

овощных блюд. В окрошку и ботвинью зеленый лук добавляется в несколько

- лавровый лист - 1/2 шт.

большем количестве, чем в другие блюда.

Срок годности 30 дней.

овощами, как свекла, морковь, помидоры, картофель. Он используется для

Хранить при Т -1"С.

- сок - 2 лимонов

храниться и требует немедленной реализации.

Производитель: Россия. Лук зеленый.В кулинарии широко применяется зеленый лук-перо, получаемый

- тимьян - щепотка

- соль

в результате проращивания репчатого лука или специального высева семян.

Для выращивания зеленого лука требуется около 40 дней. Он не может

- растительное масло - 2 ст.л.

Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке,

Инструкции по приготовлению:

- сельдерей (корешок) - 1 шт.


Случайные товары: