ЛУК БЕЛЬГИЯ ПОРЕЙ 610-830Г ФАС


откинуть на сито. Смешать рис с капустой и пассерованной зеленью,

Ингредиенты, используемые в рецепте:

медленном огне до готовности (приблизительно 30 мин). Можно залить

- соль - по вкусу.

- петрушка (зелень) - 100г

добавить сметану, посолить. Сформировать голубцы, уложит!, в кастрюлю с

кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать. Рис

- рис - 200г

цилиндрическую часть, образованную мясистыми белыми основаниями листьев

- сметана - 100г

Лук-порей и зелень петрушки промыть, мелко нарезать и пассеровать на

томатным соусом. Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.

толстым дном, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на

Луковица порея имеет цилиндрическую форму и по толщине равна стеблю.

- собственно, это луковица, но не одетая снаружи сухими чешуями.

Молодые листья порея также могут быть использованы в пищу, но по мере

- капуста - 500г

- лук-порей - 200г

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Голубцы из капусты и лука-порея с рисом.

Срок годности 13 дней.

Инструкции по приготовлению:

- масло растительное - 100г

Хранить при Т -1"С.

репчатого. Порей сохраняет свои ароматические свойства и в сушеном

виде.Уникальное свойство порея: при хранении количество витамина С в

промыть, обдать крутым кипятком и выдержать в нем до остывания, затем

порея чаще не листья, а так называемую "ножку" - утолщенную

роста они значительно грубеют и становятся несъедобными, поэтому едят у

Лук порей хорошая приправа, у него менее резкий и острый вкус, чем у

Вид огородного лука. В пищу используют белую часть стебля и луковицу.

растительном масле. Капусту нашинковать (лучше нарубить сечкой), залить

Производитель: Бельгия. Лук порей.

Вес 0,83-0,61 кг.

луковице не уменьшается, а повышается.

Килограмм: 109.9 руб.   Упаковка: 91.22 руб.


Случайные товары: