БАЗИЛИК ЗЕЛЁНЫЙ ИЗРАИЛЬ 50Г ФАСОВКА


одичавшем состоянии растет в субтропиках и тропиках Америки, Азии и

Используется для отдушки уксуса (несколько свежих веточек базилика

еще 25-30 мин. Перед

качестве пряного растения.

дольками помидоры

горьковатый, непродолжительное время - сладковатый. Некоторые виды

чеснока, веточка свежего базилика или чайная ложка сухого, перец и соль

соусы, салаты, блюда из

вкусом. В кулинарии

Базилик - однолетнее травянистое растение высотой 30-40 см. Родина его

по вкусу, 1,75 л воды.

базилик - ароматическое растение с пряным запахом. Его вкус слегка

Очищенные и промытые морковь, репу мелко нарезать. Растопить половину

Производитель: Израиль. Базилик зелёный 50г фасованный.

базилика по запаху

Измельченные листочки базилика улучшают вкус кнелей из печенки, колбас и

базилик попал в Европу и быстро завоевал популярность в кулинарии в

мариновании огурцов, кабачков.

напоминают гвоздику или мускатный орех и при этом обладают перечным

базилик добавляют во все овощные блюда, фасоль, горох, бобы, в супы,

сливочного масла, долька

Африки. Как пряность

150 г моркови, 150 г репы, 60 г репчатого лука, 100 г помидоров, 60 г

овощей, улучшает

помещают в бутылку с уксусом), который придает пикантный привкус салатам

сливочного масла в

свиных котлет.

вкус супов, салатов и вторых овощных блюд. Употребляется и при

поджарить в масле, добавить чеснок и положить в бульон с овощами. Варить

кастрюле, положить в нее овощи и тушить их около 20-25 мин. Нарезанные

и белым соусам.

базилик был известен древним грекам под названием "окимон". В XVI веке

Килограмм: 675 руб.   Упаковка: 33.75 руб.

- Южная Азия, в

помидоров, шпината и квашенной капусты. Он отлично дополняет летние виды

Суп с листьями базилика.

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ:

подачей на стол в суп добавить мелко нарезанный свежий базилик или ложку

сухого базилика. Можно

подавать суп с тертым сыром.


Случайные товары: