ЧЕСНОК КИТАЙ 250Г ФАСОВКА


Килограмм: 89.9 руб.   Упаковка: 22.48 руб.

Инструкции по приготовлению:

Ингредиенты, используемые в

- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.

- говяжий бульон (слегка приправленный) - 750 мл

- соль - 1.5 ч.л.

- яйцо - 4 шт.

- белый хлеб (черствый) - 200г

Инструкции по приготовлению:

- чеснок - 4-6 зубчиков

лилейных. Листья плоские, ланцетовидные, желобчатые, прямостоячие или

Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за

рецепте:

хранится и долго сохраняет свои свойства. Если луковички не используют

Производитель: Китай. Чеснок.

вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.

появления из пазухи последнего листа, что увеличивает урожай подземных

- кайенский перец - по вкусу

Мадридский чесночный суп

Вес 0,2-0,25кг.

- чеснок - 2-3 зубчика

- красный сладкий перец - 1 ст.л.

Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Чеснок очистить,

- картофель - 6-7 шт.

луковиц на 20-40%.Запах чеснока можно умерить и даже уничтожить другими

крышкой и тут же подать к столу.

пряностями: корицей, гвоздикой, цедрой, мятой, анисом, тмином. Запах изо

Срок годности 25 дней.

Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем,

Очищенный картофель отварить, воду слить, обсушить его, приправить

желток.

мелко порезать и размять с 1/2 ч, л. соли. Разогреть на сковороде

снять с плиты.

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Картофель отварной с маслом и чесноком

используют в консервном производстве. Он хорошо

- уксус - 1 ст.л.

растительное масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться.

- оливковое масло - 2 ст.л.

затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на

другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать

- масло растительное - 2 ст.л.

для размножения, то стрелки у чеснока обламывают вскоре после их

Чеснок - (Allium sativum), луковичное растение рода лук семейства

- соль - по вкусу

маслом, посыпать мелко нарубленным чесноком, на 1-2 минуты прикрыть

рта исчезает, если пожевать свежую петрушку.

Хранить при Т 0"C +1"С.

Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца

поникающие. Чеснок незаменимая приправа к различным блюдам, его широко

Ингредиенты, используемые в рецепте:


Случайные товары: