ХРЕН ГЕРМАНИЯ СВЕЖИЙ 650Г ФАС


Западной Сибири. на Кавказе. Любит сырые луга, берега рек, растет около

- куриные крылышки - 1кг

Корень хрена очистить, промыть, мелко натереть, положить в сотейник с

Килограмм: 325 руб.   Упаковка: 211.25 руб.

для соуса:

Инструкции по приготовлению:

Вес 480-650г.

Для этого смешать тертый сыр, натертый свежий острый хрен. Ко всему

Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне.

- сливочное масло - 1 ст.л.

разогретым маслом, слегка обжарить, посыпать мукой и прогреть. Добавить

Срок годности 17 дней.

Хрен - хорошая приправа к различным блюдам, особенно к холодным мясным и

- пшеничная мука - 1 ст.л.

Хрен (Cochlearia armoracia), многолетнее травянистое растение из

Хранить при Т 3"C.

большой смазанный маслом противень и выложить. Запекать примерно 40

рыбным. Он придает острый приятный вкус.

в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом, накрыть

Ингредиенты, используемые в рецепте:

- сметана - 200г

- соль и перец - по вкусу

горячим рыбным блюдам и закускам.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Куриные крылышки с хреном и белым вином.

- рыбный бульон - 200 мл

- острый хрен (тертый) - 2 ст. л.

ручьев, на сорных местах. Химический состав корней богат и разнообразен.

минут в духовке на среднем огне. Приготовить соус.

пряновкусовым растениям. Корень толстый, длинный и мясистый. Плоды

Инструкции по приготовлению:

- сыр - 200г

фольгой и запекать еще 25-30 минут.

сметану и бульон заправить солью и прокипятить. Подавать к холодным и

- соль - по вкусу.

Взять куриные крылышки. Помыть, посыпать солью, перцем. Затем взять

созревают в августе. В диком виде растет в европейской части страны, в

добавить стакана белого вина. Все хорошо перемешать. Крылышки переложить

Производитель: Германия. Хрен свежий.

- белое вино - 1 стакан.

семейства крестоцветных. относится к широко распространенным овощным

- хрен (корень) - 2 шт.


Случайные товары: