ХРЕН ГЕРМАНИЯ СВЕЖИЙ 480Г ФАСОВКА


- хрен (корень) - 2 шт.

пряновкусовым растениям. Корень толстый, длинный и мясистый. Плоды

Западной Сибири. на Кавказе. Любит сырые луга, берега рек, растет около

в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом, накрыть

горячим рыбным блюдам и закускам.

Хрен (Cochlearia armoracia), многолетнее травянистое растение из

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Куриные крылышки с хреном и белым вином.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

сметану и бульон заправить солью и прокипятить. Подавать к холодным и

рыбным. Он придает острый приятный вкус.

для соуса:

Хранить при Т 3"C.

Корень хрена очистить, промыть, мелко натереть, положить в сотейник с

ручьев, на сорных местах. Химический состав корней богат и разнообразен.

- сливочное масло - 1 ст.л.

- сыр - 200г

Взять куриные крылышки. Помыть, посыпать солью, перцем. Затем взять

Хрен - хорошая приправа к различным блюдам, особенно к холодным мясным и

созревают в августе. В диком виде растет в европейской части страны, в

фольгой и запекать еще 25-30 минут.

большой смазанный маслом противень и выложить. Запекать примерно 40

Срок годности 17 дней.

семейства крестоцветных. относится к широко распространенным овощным

Для этого смешать тертый сыр, натертый свежий острый хрен. Ко всему

- куриные крылышки - 1кг

- сметана - 200г

- пшеничная мука - 1 ст.л.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

разогретым маслом, слегка обжарить, посыпать мукой и прогреть. Добавить

- соль и перец - по вкусу

Килограмм: 325 руб.   Упаковка: 156 руб.

минут в духовке на среднем огне. Приготовить соус.

Инструкции по приготовлению:

- соль - по вкусу.

Вес 250-480г.

Инструкции по приготовлению:

- белое вино - 1 стакан.

- рыбный бульон - 200 мл

добавить стакана белого вина. Все хорошо перемешать. Крылышки переложить

Производитель: Германия. Хрен свежий.

- острый хрен (тертый) - 2 ст. л.

Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне.


Случайные товары: