ТЫКВА ФРАНЦИЯ 640-1000Г ФАСОВКА


Ингредиенты, используемые в

- картофель - 300г

Килограмм: 89.9 руб.   Упаковка: 89.9 руб.

для начинки:

- тыква - 300г

перцем и потушить до полуготовности в сметане или в сливочном масле,

в меню при избыточном весе.

двух сторон. Подавать горячими со сметаной или вареньем.

- яйцо - 2 шт.

охладить до комнатной температуры. Самсу обжарить в масле.

необычайную популярность. Тыква - природный витаминно-минеральный

отцедив излишки сока. Тыкву очистить, натереть на крупной терке,

- вода - 2 стакана

вымесить. Оладьи жарить на растительном масле на сковородке, обжаривая с

соединить с натертым картофелем, добавить яйца, соль и муку, тщательно

- соль - по вкусу.

- тыква - 600г

- перец - по вкусу

Производитель: Франция. Тыква.

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Оладьи из тыквы и картофеля. Ингредиенты,

Самса с тыквой, жареная.

Срок годности 25 дней.

С древнейших времен тыква считается целебной. В Европу же тыква

разделить тесто вручную на кусочки по 50 г, тонко раскатать круглые

- соль - 2 ч. л.

Хранить при Т 5"C 10"C.

Вес 0,64-1,0кг.

используемые в рецепте:

- масло (для обжарки) - 100г.

- масло растительное - 50г

вдвое, оформить пирожки в форме полумесяца. Края обрезать при помощи

Начинку приготовить следующим образом: очищенную промытую тыкву нарезать

Инструкции по приготовлению:

кубиками величиной с горошек, добавить рубленый лук, посыпать солью и

- мука - 3 ст.л.

колесного лобзика для теста.

- лук репчатый - 2 шт.

Инструкции по приготовлению:

комплекс. Тыква - низкокалорийный продукт, поэтому она особенно показана

Приготовить простое тесто, дать полежать 10-15 минут. После расстойки

Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке, слегка отжать,

- мука - 1кг

рецепте:

- соль

- сливочное масло - 100г

сочни. На середину каждого кружочка положить тыквенную начинку, сложить

"прибыла" с кораблями Колумба и в том же XV веке приобрела здесь


Случайные товары: