ТОМАТЫ (ПОМИДОРЫ) СОВХОЗ ЮЖНЫЙ ЧЕРРИ КРАСНЫЕ 250Г ШТ


плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов

веществ не уступают грунтовым. Из

- баклажаны - 1кг

- растительное масло - 200г.

крышками.

Хранить при Т 8"C +10"C.

- брюква - 45г

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ : Рагу с пшеном и свежими помидорами.

плодах увеличивается. Парниковые помидоры по содержанию сахара и сухих

- петрушка (корень) - 45г

полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны

мариновать, из них получают томатный сок.

Баклажаны с помидорами и чесноком.

- чеснок - 600г

- петрушка - 30г

сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить

- морковь - 60г

помидоров готовят салаты, винегреты, их фаршируют, солят, маринуют,

нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок

- перец черный горошком - 20 шт.

растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек

год на человека. Долгое время томаты считались ядовитыми, и их не

- растительное масло - 45г

минут добавить нарезанный картофель и варить еще 20-25 минут. Перед

когда вода вновь закипит, всыпать тщательно промытое пшено. Через 5

- репчатый лук - 90г

витамина С. При более поздних сроках уборки количество витамина С в

- помидоры - 300г

Томаты, или помидоры однолетнее растение. Норма потребления 16, 8 кг в

Инструкции по приготовлению:

- пшено - 90г

используют в качестве приправы к различным блюдам. Томаты можно солить,

- картофель - 600г

Срок годности 15 дней.

- сельдерей (корень) - 45г

полуготовности. После этого опустить их в кипящую воду, посолить и,

подачей на стол всыпать мелко нарезанные зелень петрушки и укроп.

Мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и

Ингредиенты, используемые в рецепте:

накройте крышкой и простерилизуйте 25 мин Затем банки закатайте

Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до

- соль.

- лавровый лист - 6 шт.

баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложите в литровые банки,

нарезанные свежие помидоры, черный перец горошком и все овощи тушить до

- помидоры - 1кг

Штука: 55.5 руб.   Коробка: 888 руб.

маслом. Положите лавровый лист, перец и 0,5 чайной ложки уксуса,

Производитель: Совхоз-комбинат "Южный", Россия. Томаты черри свежие.

Инструкции по приготовлению:

Ингредиенты, используемые в рецепте:

применяли в питании. В зрелых помидорах содержится от 14 до 40 мг %

- укроп - 30г


Случайные товары: