ТОМАТЫ (ПОМИДОРЫ) БЕЛЬГИЯ СЛИВКА 650-850Г ФАСОВКА


Производитель: Бельгия. Томаты Сливка.

Срок годности 9 дней.

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ : Рагу с пшеном и свежими помидорами.

- баклажаны - 1кг

- петрушка - 30г

нарезанные свежие помидоры, черный перец горошком и все овощи тушить до

минут добавить нарезанный картофель и варить еще 20-25 минут. Перед

Баклажаны с помидорами и чесноком.

плодах увеличивается. Парниковые помидоры по содержанию сахара и сухих

Мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и

накройте крышкой и простерилизуйте 25 мин Затем банки закатайте

помидоров готовят салаты, винегреты, их фаршируют, солят, маринуют,

мариновать, из них получают томатный сок.

- картофель - 600г

плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов

- пшено - 90г

используют в качестве приправы к различным блюдам. Томаты можно солить,

Хранить при Т 8"C +10"С.

Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до

маслом. Положите лавровый лист, перец и 0,5 чайной ложки уксуса,

- чеснок - 600г

- растительное масло - 45г

растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек

веществ не уступают грунтовым. Из

- растительное масло - 200г.

- морковь - 60г

- репчатый лук - 90г

- перец черный горошком - 20 шт.

- лавровый лист - 6 шт.

подачей на стол всыпать мелко нарезанные зелень петрушки и укроп.

Томаты, или помидоры однолетнее растение. Норма потребления 16, 8 кг в

- помидоры - 300г

Инструкции по приготовлению:

- брюква - 45г

- сельдерей (корень) - 45г

крышками.

- помидоры - 1кг

когда вода вновь закипит, всыпать тщательно промытое пшено. Через 5

Инструкции по приготовлению:

Вес 650-850г.

нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок

баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложите в литровые банки,

- петрушка (корень) - 45г

применяли в питании. В зрелых помидорах содержится от 14 до 40 мг %

Ингредиенты, используемые в рецепте:

полуготовности. После этого опустить их в кипящую воду, посолить и,

витамина С. При более поздних сроках уборки количество витамина С в

Килограмм: 169.9 руб.   Упаковка: 144.42 руб.

сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить

Ингредиенты, используемые в рецепте:

- укроп - 30г

год на человека. Долгое время томаты считались ядовитыми, и их не

- соль.

полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны


Случайные товары: