СЕЛЬДЕРЕЙ ГОЛЛАНДИЯ КОРНИ 920-1200Г ФАСОВКА


Сельдерей очень полезное овощное растение. Блюда из сельдерея особенно

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Говядина с сельдереем. Ингредиенты,

Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса -

- сахар - 4 ч. л.

- петрушка (зелень) - по вкусу

растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить

разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см,

полезны для мужского здоровья. Особенно полезен сельдерей для пожилых

Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы

- репчатый лук - 2 шт.

- вино - 2-3 ст.л.

смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту.

- свежие грибы - 300г

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем.

Инструкции по приготовлению:

перец и заправить растительным маслом.

для соуса:

- корень сельдерея - 200г

кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой

очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на

ароматическую культуру.

водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть,

- мука - 50г

Килограмм: 59.9 руб.   Упаковка: 71.88 руб.

используемые в рецепте:

Производитель: Голландия. Сельдерей корни.

- сало - 50г

- вода - 1 л

Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и

людей благодаря своей способности улучшать водно-солевой обмен организма

Срок годности 10 дней.

- соль, перец - по вкусу

- растительное масло - 150 мл

Еще до нашей эры сельдерей использовали как лекарственное, декоративное

Вес 0,92-1,2кг.

или ритуальное растение. Позднее его начали применять как пряно -

Инструкции по приготовлению:

и выводить из него шлаки.

- сельдерей - 3 шт.

3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.

- сладкий перец - 3 шт.

- уксус - 1 ст.л.

- говядина - 700г

- чеснок - 5 зубчиков

2 чайные ложки сахарного песка.

порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус,

- соль

- растительное масло - чуть больше 1/2 стакана

Хранить при Т -1"C.

Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в

- растительное масло - 100 мл

обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно

Ингредиенты, используемые в рецепте:

- томатная паста - 50г.

переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить


Случайные товары: