СВЕКЛА РОССИЯ 1-1,3КГ ФАС


- говядина (кости) - 150г

в рецепте:

Чтобы сохранить витамины, свеклу следует варить с кожурой и корешком.

и закусок. При бессоннице за час до сна пьют свекольный сок с медом.

- томат-пюре - 15г

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности,

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Борщ с репой.

- головка репчатого - 1 шт.

- специи - по вкусу

- соленых огурца - 2 шт.

- репа - 130г

- лук репчатый - 20г

еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной.

Ингредиенты, используемые в рецепте:

кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить,

Вес 1-1,3кг.

добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в

- уксус - по вкусу

- соль

Винегрет с сельдью.

- свекла - 110г

- соль

при приготовлении борща, свекольника, винегрета, многих соусов, салатов

- сметана - 1/2 ст. л.

Срок годности 10 суток.

Свекла - двулетнее растение семейства маревых, корнеплодная овощная

растительным маслом, украсить листьями салата.

нарезать мелкими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Все компоненты

- картофель - 2-3 шт.

оценил вкус свекольных листьев и уж затем распробовал корнеплоды свеклы.

Килограмм: 15.9 руб.   Упаковка: 20.67 руб.

- перец - по вкусу

- листья зеленого салата.

- морковь - 25г

Опускать в кипящую, чуть подслащенную воду.

Инструкции по приготовлению:

Производитель: Россия. Свекла Россия.

Ингредиенты, используемые

Инструкции по приготовлению:

Сельдь вымочить в крепком чае, отделить филе от костей, нарезать мелкими

- морковь - 1 шт.

соединить, перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом,

- сельдь - 1 шт.

Пищевая ценность свеклы определяется уникальным составом витаминов,

сочетанием калия, йода, железа, белков и клетчатки. Без нее не обойтись

культура. Ее родина - Средиземноморье. Как ни странно, человек сначала

кожице с уксусом, пассерованную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят

- уксус (6%) - 5г

- картофель - 100г

Хранить при Т +1" +4"C.

- свекла - 1 шт.

- сало свиное - 5г


Случайные товары: