РЕДИС ДАЙКОН 500-800Г ФАСОВКА


Производитель: Италия. Редис Дайкон.

В отдельной посуде смешайте уксус, сахар, сакэ и вылейте в овощи.

японской кухне она также известна как "мули".

- рисовый уксус - 5 ст.л.

Килограмм: 69.9 руб.   Упаковка: 55.92 руб.

Инструкции по приготовлению:

Вес 0,3-0,5кг.

- сакэ - 2 ст.л.

оставьте в сите, чтобы вода стекла.

- соль - 1 ст.л.

Срок годности 13 дней.

- сахар - 2 ст.л.

- огурец - 1 шт.

впитали соус.

Хранить при Т 5"C 10"C.

вкусна в сыром виде или в горячих блюдах. Одна редиска может достигать

Ингредиенты, используемые в рецепте:

до 500 г. Используется в основном в индийской и японской кухне. В

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Салат из дайкона и огурца.

- дайкон - 1 шт. среднего размера

посолить. Оставьте на 5-10 минут. Затем промойте овощи холодной водой и

Оставьте на 15-20 минут в прохладном месте, чтобы дайкон и огурец

Дайкон и огурец вымыть, порезать тонкими кружочками, смешать их вместе и

Сорт белой длинной редиски в Азии, Мякоть белая, хрустящая. Одинаково


Случайные товары: