РЕДИС ДАЙКОН 0,8-1,14КГ ФАСОВКА


до 500 г. Используется в основном в индийской и японской кухне. В

Дайкон и огурец вымыть, порезать тонкими кружочками, смешать их вместе и

- соль - 1 ст.л.

Хранить при Т 5"C 10"C.

- дайкон - 1 шт. среднего размера

Ингредиенты, используемые в рецепте:

- огурец - 1 шт.

посолить. Оставьте на 5-10 минут. Затем промойте овощи холодной водой и

оставьте в сите, чтобы вода стекла.

Килограмм: 69.9 руб.   Упаковка: 97.86 руб.

японской кухне она также известна как "мули".

- сакэ - 2 ст.л.

Сорт белой длинной редиски в Азии, Мякоть белая, хрустящая. Одинаково

- рисовый уксус - 5 ст.л.

вкусна в сыром виде или в горячих блюдах. Одна редиска может достигать

Вес 0,8-1,140кг.

Оставьте на 15-20 минут в прохладном месте, чтобы дайкон и огурец

Срок годности 13 дней.

впитали соус.

Производитель: Италия. Редис Дайкон.

В отдельной посуде смешайте уксус, сахар, сакэ и вылейте в овощи.

- сахар - 2 ст.л.

Инструкции по приготовлению:

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Салат из дайкона и огурца.


Случайные товары: