ПЕРЕЦ ГОЛЛАНДИЯ СВЕТОФОР 0,7-1КГ ФАС


особенно витамином С (не уступает лимону и чёрной смородине). Достаточно

Инструкции по приготовлению:

- сахар - 1 ст.л.

Прогреть. Разлить по тарелкам и посыпать крутонами.

- оливковое масло - 3 ст.л.

Фарш (замороженный) - 3 пачки

- лук репчатый (красный) - 1 шт.

уже в кастрюле, залейте холодной водичкой и ставьте на огонь. Ждем,

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Разогреть духовку до 190С. Томаты порезать на четвертинки, лук порезать

удовлетворить суточную норму человека. Важно то, что этот витамин в

Фарш разморозить. Тщательно перемешать фарш с рисом, добавить туда три

Срок годности 9 дней.

Чеснок (если любите) - дольки 4

Для крутонов: разорвать на небольшие кусочки средних размеров булочку.

Рис - две горсти

Морковь - 2 шт.

кладем в кастрюлю (дно предварительно полить раст. маслом). Первый слой

Инструкции по приготовлению:

перемешиваем. Мешаем аккуратно, чтобы не развалить перчики. Вскипит и

форму для духовки. Соединить оливковое масло и чеснок. Полить заправкой

не имеет себе равных среди овощей .Перец очень богат витаминами,

солью и черным перцем.

когда закипит. Снимает пену. Кипит 15 минут, добавляем поджарку,

Яйца - 3 шт.

перце не разрушается 70- 80 дней.

Приготовленной массу из риса и фарша начиняем перчики и аккуратно

Производитель: Голландия. Перец светофор.

съесть небольшой кусочек сырого сладкого перца, всего 30- 40гр, чтобы

смотря какого размера. Очень крупные не берите.

сырых яйца, еще раз перемешать, посолить. Презать мелко лук и морковь,

Килограмм: 149.9 руб.   Упаковка: 149.9 руб.

на дольки, перец очистить от семян и мелко порезать. Положить овощи в

Соль

Перец болгарский зеленый - не знаю сколько, штук наверное 15 - 20,

- помидоры (дамские пальчики) - 500г

Лук репчатый - 3-4 шт.

Вес 0,7-1 кг.

порезанный чеснок. Через 5 минут - готово. Подавать лучше со сметаной!

кухонный комбайн и добавить 150 мл бульона и сахар. Сделать однородное

- чеснок - 2 зубчика

духовке до золотистого цвета.

пюре, перелить его в кастрюлю. Добавить оставшийся бульон, приправить

Томатная паста - 4 ст. ложки.

- овощной бульон - 450 мл

овощи. Запекать 40-50 мин до мягкости. Дать слегка остыть. Переложить в

Родина сладкого перца - Мексика. По содержанию питательных веществ перец

Разложить их на противне и побрызгать оливковым маслом. обжарить в

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Томатный суп с запеченными сладкими перцами.

Все очень просто: рис отварить почти до готовности, промыть, охладить.

Хранить при Т 10"C.

Почистить перец.

перца тоже полейте раст. маслом и кладите на него второй слой. Все перцы

Перец фаршированный. Ингредиенты, используемые в рецепте:

пассировать до готовности, в конце добавить томатную пасту.

- сладкие перцы (красные и желтые) - по 2 шт.

- для украшения крутоны и свежие листья базилика.

еще 15 минут пусть покипит. Пену снимаем. 10 минут прошло - добавить


Случайные товары: