ФЕНХЕЛЬ ИТАЛИЯ 500-700Г ФАСОВКА


рыбные супы, мясные и овощные блюда, использовать для приготовления

Хранить при Т 5"C +8"C.

содержится значительное количество эфирного (2-6%) и жирного (9-12%)

Вес 500-700г.

на десерт, из них готовят салаты, их можно тушить с маслом и приправой

обладает пряноароматическимим и лекарственными свойствами. В плодах

93%) и витамина Е. Есть также витамины К, В1, В2, РР, биотин, фолиевая

(109мг), железо(2,7мг). В пищу употребляются все части растения- листья,

масла, много витаминов, особенно провитамина А, аскорбиновой кислоты( до

кислота. Присутствует натрий( 86мг/100гр), калий( 494мг), кальций

Килограмм: 142.5 руб.   Упаковка: 99.75 руб.

молодые побеги, корни и плоды( семена). Зелень фенхеля используют в

из муки и бульона. Плоды и листья используются при засолке и квашении

соусов и маринадов. Утолщенные черешки листьев употребляют в сыром виде

Производитель: Италия. Фенхель имеет приятный анисовый запах и сладковато-пряный вкус. Фенхель

свежем и сушеном виде. Свежие листья можно добавлять в овощные салаты,

Срок годности 4 дней.

овощей.


Случайные товары: